liegt an der Naab und an der Vils
- in beiden Flüssen gibt es Fische!
Zwei davon - Karpfen- sind heute in meine Küche geschwommen!
zuerst werden sie von innen und aussen mit Salz und Pfeffer eingerieben
und dann kommt die Füllung!
heute sinds Lauchzwiebeln,
Tomaten und
Gojibeeren (eingeweicht in Orangensaft)
noch zwei Minzeblättchen dazu
und alles ab in den Bauch
nun in eine gut geölte Alufolie einwickeln
und ab ins Rohr!
als Beilage: Muskraut
und batata harra
(ähnlich wie Bratkartoffeln)
wenn der Fisch schön durchgebraten ist, dann noch ein wenig ohne Folie im Rohr bräunen lassen, das ganze mit einem Schuss frischem Orangensaft ablöschen
und fertig!
Appetit bekommen?
Dieses Gericht steht heute und morgen auf unserer Speisekarte!
Einfach mal vorbeikommen, und probieren!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!