soweit als möglich versuche ich nur Produkte aus regionalem Anbau, biologisch (zumindest ungespritzt), und so frisch geerntet wie möglich zu verwenden.
Manchmal verzichte ich lieber auf die Herstellung eines Gerichtes bevor ich weit gereistes Gemüse oder Obst - ohne Farbe und vor allem ohne Geschmack- verwende.
Somit ist bei mir die Sommer- und besonders die Herbstzeit die Hoch-Zeit vieler leckerer Gerichte!
zum Beispiel
Tomaten
so frisch und duftend
dass sie nicht nur ihrem österreichischem Namen "Paradiesapfel"
allle Ehre machen, sonden mich ein bisschen zum spielen angeregt haben:
Adam und Eva
direkt aus dem Garten Eden!
oder: aus den Wäldern rund um Kallmünz -
der König des Waldes
ein echter
Gentleman!
er hat gleich seine ganze
Familie
mitgebracht!
aber nicht nur Feld und Wald
auch der Fluss ,unsere Naab
und Arpi, "mein" Angler
helfen mit,
dass unsere Speisekarte
gerade jetzt
bunt und abwechslungsreich
ist!
Probieren Sie uns aus!
Kallmünz im Herbst ist traumhaft schön!