Montag, 9. April 2012

Vegetarier werden verwöhnt in Kallmünz

mit SAMBUSAK


eine der vielen Leckereien aus unserer libanesischen Küche.

Sambusak sind Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen -

heute gibt es sie mit Spinat

  


Zuerst wird der Teig hergestellt, 
den Zena ganz dünn ausrollt,



im Wok werden Blattspinat, 
Karotten- und Kartoffel-
streifchen gebraten..
  


gut gewürzt natürlich!



dann kommt diese Mischung 
auf die Teig-
blättchen....


 ...zuklappen..


rundherum schön andrücken ..



... und nun warten wir nur noch 
auf die Gäste...



bei Bestellung 
werden sie in der Pfanne 
goldbraun gebraten!


zum Entfetten 
kurz auf eine saugende Unterlage ..

serviert werden sie
mit Fatusch -
einem leckeren Salat!



Für unsere Salate verwenden wir unseren hausgemachten Essig - 
aus Rotwein, Apfel oder Heidelbeersaft!








Die libanesische Küche hat vieles zu bieten für Vegetarier - und sie finden jeden Tag etwas neues auf unserer Tageskarte!


Probieren Sie es einfach mal aus!

im Galeriecafe/Bistro Blaue Lilie Kallmünz!