eine der vielen Leckereien aus unserer libanesischen Küche.
Sambusak sind Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen -
heute gibt es sie mit Spinat
Zuerst wird der Teig hergestell
den Zena ganz dünn ausrollt,
im Wok werden Blattspina
Karotten- und Kartoffel-
s
gut gewürzt natürlich!
dann kommt diese Mischung
auf die Teig-
blättc
...zuklapp
rundherum schön andrücken ..
... und nun warten wir nur noch
auf die Gäste...
bei Bestellung
werden sie in der Pfanne
goldbraun gebraten!
zum Entfetten
kurz auf eine saugende Unterlage ..
serviert werden sie
mit Fatusch -
einem leckeren Salat!
Für unsere Salate verwenden wir unseren hausgemach ten Essig -
aus Rotwein, Apfel oder Heidelbeersaft!
Die libanesische Küche hat vieles zu bieten für Vegetarier - und sie finden jeden Tag etwas neues auf unserer Tageskarte!
Probieren Sie es einfach mal aus!
im Galeriecafe/Bistro Blaue Lilie Kallmünz!