Donnerstag, 28. März 2013

Schlemmen am Gründonnerstag

heute, Gründonnerstag ist der 1. Tag der Saison 2013

ab sofort haben wir wieder täglich geöffnet,

und die libanesischen Leckereien können Sie ab 12.00h mittag durchgehend bis 21.00h probieren.


Als kleines Beisspiel die heutige Tageskarte:

vorab:


Tabouleh
Petersiliensalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze, Zitrone
und schwarzem Kuskus





Chiar bleben

mit Gurken
Joghurt gewürzt. wahlweise ..
mit Karotten



Warak ennep
Weinblätter
gefüllt mit Reis und Hackfleisch (Rind)




 Homus
Kicherebsencreme





M-tabell

Auberginencreme


die Hauptspeise:

Rs mukarisat
Reis mit Gemüse, Nüssen und Beeren

Shaslik vom Lamm

Machlube
Hähnchenfleisch in Gemüse






Kuskus
mit

Shakshuke
gemischtes Gemüse mit Plaumen und Gojos

Machlube
Hähnchenfleisch gekocht und mariniert

Lubije
grüne Bohnen geschmort mit Zwiebeln und Tomaten

Gato bzanach
Blätterteig mit Spinat und Schafskäse

Shaslilk vom Lamm
gebraten


und für die Liebhaber von Fisch
Sameki bi Louse
Wallerfilet
paniert mit Mandeln und Pistazien
mit Orangen-Mango-Sauce






als kleinen Nachtisch


Pahlawa
und libanesischer Tschai
mit Kardamom














Na? Appetit bekommen?

Besuchen Sie uns doch einfach mal an den Osterfeiertagen!

Wir kochen jeden Tag frisch - mit einer täglich wechselnden Tageskarte!

Wir freuen uns auf Sie!

Uschy Schlichtinger
und Azubine Zena